+7 (499) 502-80-23

Новые готовые решение на Marketplace!

В каталоге 1С-Битрикс Marketplace появились новые готовые решения нашей компании. Это готовое решение сайта event-агентства и готовое решение сайтакомпании, оказывающей консультационные услуги. Стоимость готовых решений значительно отличается от рыночной цены на разработку сайтов с таким дизайном и функционалом. В дополнение к готовому решению Вы можете приобрести лицензию 1С-Битрикс любой редакции. При этом, конечная цена заказа тут же появится перед Вами.  Подробнее ознакомиться с новыми предложениями можно ниже.


Готовый сайт для агентства по организации мероприятий и праздников (event-агентства):

ввпа.jpg
Готовое решение разработано специально для  агентства по организации мероприятий и праздников! Интересная особенность данного сайта – это календарь событий. С помощью календаря Ваши потенциальные клиенты смогут самостоятельно сориентироваться в занятости Вашей компании или убедиться в обилии Ваших клиентов, что даст гарантии доверия к Вам с их стороны. Остальной функционал стандартен для направления event. Однако, учитывая наличие у Вас творческого потенциала, мы можем расширить набор опций. В таком случае, готовое решение станет уникальным проектом, стоимость которого необходимо рассчитать с помощью нашего калькулятора.


Готовый сайт компании консультационных услуг:


ыаы.jpg
Готовое решение для консалтинговой компании с рабочим названием «Качественный сайт» нисколько не отходит от концепции качества структуры и функционала интернет-ресурса Вашего направления деятельности. На главной странице Вы можете разместить описание своей компании. Таким образом, потенциальные клиенты смогут сразу узнать, к кому обратились, какова вероятность получения максимально достоверной информации по своим вопросам, стоит ли доверять Вашей компании. Дизайн сайта выполнен в нескольких цветовых вариациях, выбрать одну из которых Вы сможете сразу при оформлении заказа.


Наши проекты:
 

За более подробной информацией обращайтесь по нашему телефону: +7 (499) 502-80-23 или через  online-консультанта.