+7 (499) 502-80-23

«Быстро. Качественно. Недорого» - такое бывает?

В связи с увеличением на рынке веб-разработки числа недобросовестных компаний-исполнителей, мы бы хотели рассказать немного о реальном соотношении цены и качества при создании сайта любой категории и сложности.

Дело в том, что все чаще и чаще наши менеджеры общаются с разочарованными клиентами. Систематически это разочарование объясняется неудачным опытом сотрудничества с разработчиками сайтов на Битриксе.

В погоне за дешевизной многие забывают простое правило: дешево – не значит быстро и качественно. Для полноты Вашего понимания мы решили воспользоваться популярным в сети Интернет изображением соотношения цена/качество/срок.

note.png

Таким образом, столь распространенные на российском рынке веб-разработки лозунги «Быстро. Качественно. Недорого» являются ничем иным, как красивой утопией. Более того, утопия эта присуща именно российскому менталитету, тогда как на западе схема разработки цена-качество-срок давно налажена и не вызывает вопросов ни по одному своему звену.

Чаще всего мы слышим от пострадавших клиентов о затягивании сроков, изменении оплаты в процессе работ и плохом конечном итоге. Все это опять-таки вписывается в приведенную нами схему.

Уважаемые потребители некачественных сайтов и любители распродаж на рынке фрилансеров! Мы очень надеемся на то, что ваши проекты реализуются в срок и принесут вам доход в его полном объеме!  НО! Убедительно просим вас не просто 7 раз отмерить и один – отрезать, а 100 раз ПОДУМАТЬ, взвесить, оценить риски и только после этого выбирать разработчика.

А тем заказчикам, кто уже на собственном примере ощутил пустые обещания горе-исполнителей, мы предоставляем скидку в 20%.

Обязательно обращайте внимание на портфолио работ компании, т.к. это – визитная карточка исполнителя. И не бросайтесь в омут грандиозных обещаний фрилансеров, т.к. это – рискованное занятие, отнимающее в итоге много ваших нервов, времени и денег на переработки.

Успехов вам и вашим проектам!
Наши проекты


За более подробной информацией обращайтесь по нашему телефону: +7 (499) 502-80-23 или через online-консультанта.