Битрикс24 – это удобно!

// 28.01.2021
2 мин читать
439 просмотров

Пишите письма прямо из ленты Новостей!

Общение с партнерами, клиентами, коллегами по бизнесу – теперь все это внутри вашего Битрикс24.

5555.PNG

Раньше: 

Отправить письмо, ответить, подключить новых участников и еще много разных дел - все это приходилось делать в почте и следить за коммуникациями внутри компании и за ее пределами, отдельно.

Теперь:

Все изменилось! Битрикс24 объединил внутренние и внешние коммуникации в привычном интерфейсе ленты Новостей.

• Создайте пост и укажите в получателях e-mail не только внутренних сотрудников компании, но и внешних коллег.

• Укажите имя получателя. Напишите, как зовут вашего собеседника, чтобы другие участники обсуждения могли обратиться к нему.

Для писем создан новый шаблон, в заголовке которого будет указано название вашей компании, а в самом письме пост из ленты Новостей. Получатель письма видит автора, адресата и содержание. Письмо содержит всю необходимую информацию (картинки, файлы, ссылки), на него можно сразу ответить, оставить комментарий и даже приложить файлы. Ответ на письмо придет непосредственно в ваш Битрикс24 в виде нового комментария к посту. 

Если пост требует не просто быстрого ответа, то можно предложить собеседнику перейти на публичную страничку, где он сможет продолжить общение (оставить свой комментарий, увидеть комментарии других и полноценно работать с файлами через облачные сервисы). Ссылка на публичную страницу надежно защищена и не индексируется.

Добавлять нового собеседника для обсуждения очень просто! Вы можете в любой момент привлечь к обсуждению в ленте Новостей внешнего участника, просто указав его e-mail. Ему придет письмо с сообщением, и он сможет перейти на публичную страницу, чтобы увидеть всю историю переписки в комментариях:

Вот так просто можно обсуждать важные рабочие вопросы с внешними участниками, которых нет в вашем Битрикс24.

Работайте с удовольствием вместе с Битрикс24!